Ingredientes

  • 800gr. de calabaza
  • 3 cebolletas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 boniatos
  • 50gr. de arroz salvaje
  • Sal

Elaboración

Dificultad: fácil
Personas: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20 min aprox.

Retira la primera capa de las cebolletas, córtalas en dados y ponlos a rehogar en la olla rápida con un chorrito de aceite de oliva.
Después, Pela la calabaza y los boniatos, trocéalos y añádelos en la olla junto con las cebolletas. Sazona y rehoga todo durante 5-6 minutos.

Pasado este tiempo, cubre con agua el contenido de la olla, ciérrala y cuece todo durante 2-3 minutos a partir del momento en que suba la válvula. Una vez esté todo listo, tritura todos los ingredientes hasta que consigas una crema homogénea. Resérvala caliente.

Después, calienta abundante aceite en una sartén y cuando esté lista, añade una porción pequeña de arroz salvaje y fríelo. Retíralo y escúrrelo sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Repite el proceso hasta tener todo el arroz listo.

Sirve la crema y acompáñala con el arroz salvaje frito.