Ingredientes

  • 2L. de caldo de pollo o cocido (al gusto)
  • 3 huevos cocidos
  • 250gr. de fideos finos
  • 200gr. de higadillos de pollo
  • Picatostes o pan tostado en dados
  • Sal (al gusto)
  • Perejil (opcional)

Elaboración

Dificultad: media
Personas: 4 personas
Tiempo de elaboración: 60 min aprox.

Primero, ponemos a cocer los huevos en agua y un poco de sal y los dejamos hervir durante 15 minutos. Limpiamos los higadillos de pollo y los troceamos. Cuando los huevos estén listos, los apartamos y los dejamos enfriar para poder pelarlos más adelante.

Después, sofreímos los higadillos de pollo con aceite y sal al gusto durante unos minutos y los vamos apartando.

A continuación, calentamos los 2L de caldo de pollo o cocido en una olla hasta que empiece a hervir. Se pelan los huevos, se trocean en dados y los echamos dentro del caldo junto con los higadillos.

Por último, añadimos los fideos y dejamos hervir todo unos minutos. Finalizamos espolvoreando perejil y añadimos los picatostes al gusto.