- 2L. de caldo de pollo o cocido (al gusto)
- 3 huevos cocidos
- 250gr. de fideos finos
- 200gr. de higadillos de pollo
- Picatostes o pan tostado en dados
- Sal (al gusto)
- Perejil (opcional)
Elaboración
Dificultad: media
Personas: 4 personas
Tiempo de elaboración: 60 min aprox.
Primero, ponemos a cocer los huevos en agua y un poco de sal y los dejamos hervir durante 15 minutos. Limpiamos los higadillos de pollo y los troceamos. Cuando los huevos estén listos, los apartamos y los dejamos enfriar para poder pelarlos más adelante.
Después, sofreímos los higadillos de pollo con aceite y sal al gusto durante unos minutos y los vamos apartando.
A continuación, calentamos los 2L de caldo de pollo o cocido en una olla hasta que empiece a hervir. Se pelan los huevos, se trocean en dados y los echamos dentro del caldo junto con los higadillos.
Por último, añadimos los fideos y dejamos hervir todo unos minutos. Finalizamos espolvoreando perejil y añadimos los picatostes al gusto.