- 600gr. de queso crema
- 200gr. de azúcar
- 4 huevos pequeños
- 20gr. de harina
- 250ml. de nata líquida
- Hojas de menta
Elaboración
Dificultad: fácil
Personas: 6 personas
Tiempo de elaboración: 15-60 min aprox.
Casca los huevos a un bol y rómpelos con una varilla manual mientras vas agregando el azúcar y la harina. Incorpora el queso crema a temperatura ambiente (sin batir) y sigue mezclando. Finalmente vierte la nata líquida y mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
Cubre un molde desmontable (de 18 centímetros de diámetro) con papel vegetal para horno. Vierte dentro la mezcla y hornéala a 200º durante 40-45 minutos.
Por último, retira la tarta de queso del horno y deja reposar (3-4 horas) hasta que se enfríe bien antes de desmoldar. Cuando se enfríe, desmolda la tarta y retírale el papel con cuidado para no romperla.